Beginner / Авиационный английский язык для техников

Англосаксонская авиация для директора

Авиационные специалисты - исключительная категория слушателей. Предварительно эти студенты назначают определенные встречи, продолжительность их распределения сокращается. Преподаватель спешит не отставать от сжатых сроков, чтобы материал был доступным, кратким и очень удобным и, прежде всего, ориентированным на безопасность полета. В конце концов, самолет-фура был противодействием личной безопасности, и радиосвязь об англосаксонцах в нормальных и сильных ситуациях должна была быть в состоянии прочитать новости.

Представьте: даже единственная неправильная причина - большая, меньшая и, по-видимому, вспомогательная - может играть неизбежные значения и приводить к необратимым последствиям. Как, например, в марше с нисходящей группой операторов два четыре ноль ноль фута, которые летчик посчитал спуском до четырех ноль ноль футов и, спроектировав неправильно изобретенную гору, привели самолет в движение с землей.

Что мы реализуем для нынешних студентов?

В недрах человеческих алгоритмов это коммуникативный подход. Летчики не настолько принципиально способны определить или набросать на англосаксонском языке, что говорить и пронумеровать речь на слух. Вот почему в профессиях мы платим так много по сравнению с конкретно устной речью. Каждый ученик действует в парах и в группах в течение длительного времени; готовить уроки, обсуждать видеозаписи, аудиозаписи, фотографии.

Материал очень прост: мы передаем только самое основное, придаем большое значение не композиции, а качеству. Многие материалы адаптированы для определенных типов авиационных специалистов, с учетом их эксперимента и управляемой авиации.

Мы не снимаем нашу цель - вырастить лингвистов и «охватить необъятное» в течение ограниченного времени. Главное - разработать кардинальный материал, чтобы рабфак четко говорил по-английски, не видел языкового препятствия в сильной среде и мог посылать сообщения быстро, тихо и правильно.

Авиационный английский язык для техников 1

Как оказалось, мне нравится 6 академических часов на учебный день, и он делится на типы: словарный запас (англосаксонская авиация), радиообменная фразеология и грамматика. В этом случае грамматика обрабатывается специально в контексте авиации.

Мы обучаем бочку британской авиации для продуктов, рекомендованных ИКАО (документ 9835):

  • «Избегайте недоразумений»
  • «Несанкционированный запуск пути»
  • «Конструкция самолета»
  • «Предварительная разведка легкого корабля»
  • "Обледенение"
  • «Солнце ударило в бурный пепел»
  • "Сдвиг ветра"
  • "Микровзрыв"
  • «Аварийное оборудование»
  • Опасные аэропорты
  • Взлет
  • «Посадка» и многие другие.

Уже у инициатора функции студент получает пакет материалов из института: словарь с базовым словарным запасом для всех продуктов на рулоне, руководство по фразеологии радиообмена. На протяжении всего курса этот пакет дополняется учебными материалами, иллюстрируемыми учителем, и поэтому в конце курса каждый студент имеет на руках свои собственные учебные материалы, структурированные по технологии специально для их языковой деятельности.

Авиационный английский язык для техников 2

Хорошее потенциальное исследование поддержки лап радиотелефона идет с языковым симулятором, который включает в себя программное обеспечение, которое поддерживает важные бортовые приборные панели, фотографии карт судна на экране оператора (учитель) и экранов авиатора (студент), согласно которым самолет Схема «летит» по расчетной схеме и заказывает оператор. Наблюдая за направлением воздушного судна, груза, летчик может адекватно оценить момент полета и ответить на инструкции оператора. Кроме того, негативы выливаются на любом этапе полета, причем один из них дает авиатору возможность развивать словесные сокращения в ситуациях расширения возможностей. Метод симулятора - привлекательная сила, чтобы соединить условия для радио поддержки и даже молодой студент, чтобы читать себя как зарегистрированный авиатор!

Авиационный английский язык для техников 3

«Сегодня в обществе - завтра на стенде» - письмо направляется любым учителем, один раз в день вопрос начинается с одного, так что любое время, потраченное публикой на публику учреждения, будет составлять сумму их профессиональное видение и уверенность на рабочем месте.

Английский язык для детей волгоград краснооктябрьский район
Урок английского языка для взрослых
Английский язык сургут для детей
Уроки английского носителем языка москва
Плакаты английский язык для школы купить