Advanced / Ингредиенты для пиццы на английском языке

Оригинал

библиотека общих материалов о британцах и народах

Очки

Заказ пиццы в британском стиле с оригинальной

Хороший заказ пиццы в британском стиле с оригиналом на русском языке.

Рецепт классической пиццы

Классический рецепт пиццы на английском языке с переводом на русский.

Пицца Я люблю есть все, и это рецепт для некоторых, который остается загадкой. Классический рецепт поможет вам разобраться во всех сложностях процесса.
По мнению итальянцев, главным секретом любой пиццы является дрожжевое тесто, которое вытягивают руками до размера формы, а не сворачивают. Также очень важно при жарении, чем быстрее готовится блюдо, тем лучше оно на вкус. Самый традиционный рецепт - это классическая итальянская колбасная пицца.

Для теста вам понадобится 250 мл воды, 15 г или 2 чайные ложки свежих сухих дрожжей, 400 г муки, 1 чайная ложка соли и 2 столовые ложки оливкового масла. Из всех этих ингредиентов замесите мягкое тесто и оставьте на 15 минут. Для начинки 3 нарезанных колбаски, 1 перец - полоски, 3-4 помидора - нарезанные ломтиками толщиной не более 4 мм, 150 г тертого сыра. Количество сыра можно регулировать в соответствии с вашими предпочтениями, его никогда не будет много.

Разделить тесто на 3 равные части. Один из них растягивается до тех пор, пока не охватит всю форму, а края должны образовывать выступы. Они должны следить за тем, чтобы начинка пиццы не закончилась. Тесто намазать двумя столовыми ложками томатного соуса и майонезом.

Затем в форме намазать сыр с нарезанными и нарезанными колбасками. Перцы и помидоры постарайтесь равномерно распределить по поверхности. Верхним слоем будет сырный шарик, который обильно покроет форму.

Печь должна включить предварительный режим, поддерживая максимально возможную температуру. Выпекайте пиццу около 10 минут, пока сыр не приобретет красивую корочку. В случае использования режима picsearch выбирается «две десятки», и время приготовления будет выставлено на счет за 8 минут.

Когда блюдо готово, его нарезают на кусочки и едят горячим. Традиционный рецепт пиццы прост, но в то же время универсален. Вкус итальянской пиццы понравится всем, и вы наверняка испытаете желание попробовать другой кусок.

Переезд на русский язык

Пицца почитается за то, что она ест все, но заказ на изготовление остается загадкой для некоторых. Хороший заказ поможет понять всю изящество процесса.

По мнению итальянцев, основная загадка любой пиццы заключается в дрожжевом тесте, некоторые вынимаются ладонями до размера техники и не расширяются. Кроме того, одна минута приготовления имеет приличную ценность, вместо того, чтобы сразу готовить еду, единица вкуснее. Наиболее распространенным подходом является правильная итальянская пицца с колбасками.

Для анализа вам понадобится 250 мл воды, 15 г или 2 китайских столовых ложки новых тонких дрожжей, 400 г пытки, 1 китайская ложка и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесить мягкое тесто, чтобы завершить такие компоненты и ударить его в течение 15 часов. Для начинающих по 3 кружка дичи, нарезанной кружочками, 1 перец по-славянски - в соломке, 3-4 овоща - по кругу, не покрытому 4 мм, тереть 150 г сыра. Количество сыра можно очистить в зависимости от пожеланий дома, его никогда не будет много.

Масса делится на 3 равные части. Только один из них привлекает до тех пор, пока она не наденет круглое платье, рядом с этой страной необычно подделывать границы. Они желательны, чтобы начинка не рассеивалась при измерениях последующей пиццы. Тесто смазывают 2 столовыми ложками томатного соуса и майонезом. Затем в платье ему говорят сыр и все колбаски нарезают на конфетти. Славянский перец и овощи стараются необычно распределить себя по поверхности. Первым анализом будет бесплатный сыр, некоторые платья обильно закрыты.

Печь необходимо предварительно включить, установив очень скрипучую температуру. Пицца выпекается около 10 часов, пока в сыр не попадет невероятная корочка. В эпизоде ​​применения машины для пиццы выполняется метод «две десятки», и время производства устанавливается на 8 часов. Когда еду празднуют, ее нарезают по краям и едят горячей. Классический заказ пиццы прост, но в то же время универсален. Итальянская пицца Saltyk доставит вам максимум удовольствия, и вам обязательно захочется попробовать еще один кусочек.

Клуб английского языка yes березники
Инсценировка на английском языке для дошкольников
Обучение английскому языку пожилых людей
Разговорный клуб английского языка с носителем спб
Популярные сайты для изучения английского языка